google pinteres instagram twitter youtube

Bäcker in Mainz

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Rheinland-Pfalz] [Stadt Mainz]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Rheinland-Pfalz]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de



   
Kostenlose Werbeanzeigen

Backhaus Schroeer GmbH

Backhaus Schroeer GmbH - Wiesbaden - Weihnachtstollen, Praesente u. mehr Das Backhaus Schröer bietet Ihnen feinste Backwaren und außergewöhnliche Geschenkideen zum online-bestellen backen, weihnachten, weihnachtsstollen, weihnachtsgebäck, bäcker, weinpra

55252 Mainz-Kastel
Schmalweg 48






Hier können Sie Ihre  
Website eintragen

Ihr Eintrag erscheint bei uns in folgenden Verzeichnissen und Suchabfragen:

  1. Handwerker nach Branchen gelistet
  2. Handwerker nach Branchen und Postleitzahlbereich gelistet
  3. Handwerker nach Branchen und Orten gelistet
  4. Handwerker nach Branchen, Bundesländer und Landkreise gelistet
  5. In unserer Gesamtsuche
  6. In unserer Umkreissuche
Zurück zu Bäcker in:
Rheinland-Pfalz
Deutschland

Zurück zur Startseite
Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang