google pinteres instagram twitter youtube

Bäcker in Düsseldorf

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Düsseldorf]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de



   
Kostenlose Werbeanzeigen

Vollkorn & Mühlenbäckerei Hercules

Ihr Vollkorn Brot - Spezialist. - Der Rohstoff für das Brot, kommt aus dem kontrolliert biologischen Landbau...

40476 Düsseldorf
Ulmenstraße 120






Hier können Sie Ihre  
Website eintragen

Ihr Eintrag erscheint bei uns in folgenden Verzeichnissen und Suchabfragen:

  1. Handwerker nach Branchen gelistet
  2. Handwerker nach Branchen und Postleitzahlbereich gelistet
  3. Handwerker nach Branchen und Orten gelistet
  4. Handwerker nach Branchen, Bundesländer und Landkreise gelistet
  5. In unserer Gesamtsuche
  6. In unserer Umkreissuche
Zurück zu Bäcker in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite
Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang