google pinteres instagram twitter youtube

Bäcker in Hamburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland][Hamburg]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de



   
Kostenlose Werbeanzeigen

Konditorei Rönnfeld

Hochzeitstorten, Geburtstagstorten oder individuell. - Wir gestalten Torten nach Ihren Ideen

20359 Hamburg
Hein - Hoyer - Str. 52

Demeter Bäckerei Bahde ...der konsequente biologisch - dynamische Weg

Hamburg, backen, Brot, Brötchen, Anbau, Prozess, Getreide, Demeter, Kultur, Boden, Dünger, Kompost, Pflanzen, Fruchtfolgen, Wachstum, kosmisch, rhythmisch, Aussaat, Erntedank, Erntezeit, Massentierhaltung, Monokulturen, Lebensmittel, Vollwertkost...

21129 Hamburg
Nessdeich 166

Conditorei Christiansen Hamburg - Cafe Kuchen Konditorei

Christiansen Conditorei und Gourmet-Cafe. Hamburgs innovative Konditorei für zeitgemäßen, leichten Genuß.

20253 Hamburg
Hoheluftchaussee 99






Hier können Sie Ihre  
Website eintragen

Ihr Eintrag erscheint bei uns in folgenden Verzeichnissen und Suchabfragen:

  1. Handwerker nach Branchen gelistet
  2. Handwerker nach Branchen und Postleitzahlbereich gelistet
  3. Handwerker nach Branchen und Orten gelistet
  4. Handwerker nach Branchen, Bundesländer und Landkreise gelistet
  5. In unserer Gesamtsuche
  6. In unserer Umkreissuche
Zurück zu Bäcker in:
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang