google pinteres instagram twitter youtube

Bäcker in Würzburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Würzburg]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Bayern]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de



   
Kostenlose Werbeanzeigen

Willkommen bei der Juliusspital Bäckerei Scheckenbach Würzburg

In unseren traditionellen und handwerklichen Juliusspital Bäckerei Scheckenbach in Würzburg / Giebelstadt finden Sie durch die DLG mit dem "Preis der Besten" in Gold prämierte Brotspezialitäten.

97070 Würzburg
Juliuspromenade 19






Hier können Sie Ihre  
Website eintragen

Ihr Eintrag erscheint bei uns in folgenden Verzeichnissen und Suchabfragen:

  1. Handwerker nach Branchen gelistet
  2. Handwerker nach Branchen und Postleitzahlbereich gelistet
  3. Handwerker nach Branchen und Orten gelistet
  4. Handwerker nach Branchen, Bundesländer und Landkreise gelistet
  5. In unserer Gesamtsuche
  6. In unserer Umkreissuche
Zurück zu Bäcker in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite
Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang