google pinteres instagram twitter youtube

Bäcker in München

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt München]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Bayern]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de



   
Kostenlose Werbeanzeigen

Bäckerei SEIDL Konditorei

Ihre Qualitätsbäckerei im Münchner Norden.

80935 München
Gundermannstraße 5

Bäckerei Konditorei Götz in Taufkirchen und München-Schwabing

Die Baeckerei fuer Backspezialitaeten in Schwabing und Taufkirchen

80799 München
Georgenstr. 37

Bäckerei Sedlmayr

Unser Familienbetrieb stellt noch alle Backwaren selber her. Dazu gehören, neben Brot und Semmeln auch Feinbackwaren, Kuchen und Torten.

80634 München
Aldrianstr. 1

Bäckerei Zöttl

Bäckerei, Kontitorei, Handwerkstradition, Beste Zutaten, Moderne Backstube, Frische Backwaren, Freundliche Filialen...

81373 München
Adi-Maislinger-Straße 12






Hier können Sie Ihre  
Website eintragen

Ihr Eintrag erscheint bei uns in folgenden Verzeichnissen und Suchabfragen:

  1. Handwerker nach Branchen gelistet
  2. Handwerker nach Branchen und Postleitzahlbereich gelistet
  3. Handwerker nach Branchen und Orten gelistet
  4. Handwerker nach Branchen, Bundesländer und Landkreise gelistet
  5. In unserer Gesamtsuche
  6. In unserer Umkreissuche
Zurück zu Bäcker in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite
Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang